Ingredientes:
- 1kg de coxinha da asa
- 2 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, retire as coxinhas do tempero.
- Empane as coxinhas passando primeiro na farinha de trigo e depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em torno de 15 minutos ou até cozinhar. Reserve sobre papel absorvente para retirar um pouco do óleo.
- Sirva ainda quente com arroz ou outros acompanhamentos de sua preferência.
Fonte: Receitas Ana Maria