Chicken Wings | BIGBOX | Supermercados

Chicken Wings

Chicken Wings

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxinha de frango (asa e coxinha da asa)
  • 100 ml de cerveja clara, da sua preferência, bem gelada
  • alho, sal a gosto
  • 150 ml de farinha de trigo, para empanar
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena moída
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino com limão (lemon pepper) moída
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola ou cebola em pó
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Separar as asas das coxinhas. Lave
  2. Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja. Misture bem. Deixe marinando por pelo menos 6 horas
  3. Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó
  4. Empane as coxinhas e asas na mistura acima. Não coloque uma sobre a outra
  5. Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. Coloque em papel toalha para escorrer o óleo
  7. Sirva quente como aperitivo

IMPORTANTE

  1. A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.
  2. Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.
  3. Frite as coxinhas separadas das asas

Fonte: GSHOW