Ingredientes:
- 500g de camarão rosa
- 1 coco verde
- 1 manga
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- Molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo:
- Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
- Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola picada para refogar.
- Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo. Leve-os à frigideira para refogar rapidamente.
- Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.
- Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar. O molho vai engrossar por causa da farinha.
- Acrescente a salsinha picadinha e tempere com gotas de pimenta vermelha, provando sempre.
- Acrescente o leite de coco e misture.
- Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos e leve-os à frigideira, misturando o arroz branco cozido.
- Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.
Fonte: CyberCook