Ingredientes
Bife de contrafilé:
- 2 bifes grandes de contrafilé
- Sal e pimenta (a gosto)
- 1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada, a gosto)
Molho da carne na tábua:
- Salsinha picada
- 1 colher cheia de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite de qualidade
- Suco de meio limão siciliano
Modo de preparo
Bife de contrafilé:
- Corte a capa de gordura da carne e tempere com sal, pimenta e páprica e coloque na grelha quente sem óleo.
- Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado.
Molho da carne na tábua:
- Pique bastante a salsinha na tábua e espalhe bem.
- Coloque a mostarda na tábua, jogue o fio de azeite e o suco do limão.
- Misture tudo e assim que os bifes saírem da grelha, coloque sobre o molho virando dos dois lados.
Fonte: https://gnt.globo.com/receitas/receitas/bife-grelhado-de-contrafile-com-molho-de-mostarda.htm