Ingredientes:
2 xícaras de arroz arbóreo
300g de camarões limpos
1 copo (200 ml) de vinho branco seco
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
1 litro de água fervente
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
suco de 1/2 limão
sal e manjericão a gosto
Modo de preparo:
Temperar os camarões com sal,limão e um dente de alho.
Em uma panela aquecer uma colher de azeite, refogar os camarões por uns 5 minutos. Reservar. Em outra panela, aquecer o azeite restante e refogar a cebola e o alho que restou. Colocar o arroz, mexer, acrescentar o vinho, mexendo sempre. Aos poucos vai acrescentando o caldo (cubos de caldo dissolvidos na água), continuar mexendo. Antes de desligar juntar os camarões e o manjericão. Desligar e misturar a manteiga e o queijo parmesão ralado.
Servir em seguida.
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