INGREDIENTES
- 4 bifes de contra-filé
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 maço de cebolhinha verde
- 1/2 maço de salsinha
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1 pacotinho de tempero em pó para legumes
- 1 colher de chá de cominho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Corte o tomate, a cebola, a cebolinha, o pimentão e a salsa
- Misture com o orégano, o cominho e o tempero para legumes
- Reserve
- Tempere os bifes com alho e sal
- Reserve
- Coloque um pouco de azeite para esquentar na panela
- Jogue os bifes bem acomodados no fundo
- Quando estiverem mal passados, ainda no fogo, coloque as verduras e os legumes cortados em cima dos bifes
- Em seguida, o molho de tomate
- Mexa levemente
- Tampe a panela
- Deixe por uns 15 a 20 minutos e pronto.
Fonte: Tudo Gostoso
Foto ilustrativa.