Arroz de Frango | BIGBOX | Supermercados

Arroz de Frango

Arroz de Frango

Ingredientes:

1 kg de frango cortado em pedaço

2 dentes de alho picados

1/4 xícara de chá de vinagre

2 folhas de louro

Sal a gosto

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola grande picada

2 cubos de caldo de galinha esfarelados

1 colher de sopa de colorau

2 xícaras de chá de arroz tipo agulhinha lavado e escorrido

1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1 cenoura média cortada em cubinhos

1 xícara de chá de vagem macarrão cortada em rodelinhas

1 lata de milho verde (sem o liquido)

3 xícaras e 1/2 de chá de água quente

Cheiro-verde picado a gosto


Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal
  2. Reserve
  3. Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar
  4. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente
  5. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos
  7. Salpique cheiro-verde a gosto sirva a seguir

 

 

Fonte: Tudo Gostoso
*Imagem meramente ilustrativa