Sangria Natalina | BIGBOX | Supermercados

Sangria Natalina

Sangria Natalina

 

Ingredientes

. 2 maçãs argentinas picadas
. 1 abacaxi pérola picado sem o miolo
. 1 cacho grande de uva-itália sem sementes
. Açúcar refinado a gosto
. 1/2 copo de suco natural de laranja
. 1 garrafa de vinho tinto seco
. 5 cravos-da-índia
. 2 paus de canela
. 1 lata de refrigerante de limão
. 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
. Gelo picado a gosto

Modo de preparo

1. Coloque as maçãs, o abacaxi, as uvas e o açúcar numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha.

2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor.

3. Por último, acrescente o gelo picado.

Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.